Известный адвокат нарушила этику и рассказала сплетни об актрисе Елене Прокловой

Известная адвокатесса Прохора Шаляпина Майя Сандлер рассказала «желтой прессе» в деталях о скандале с актрисой Еленой Прокловой. Дело все в том, что артистка приревновала супруга Андрея Тришина своему «защитнику в юбке».

Картинки по запросу проклова елена

В прошлом году Елена Проклова в каждом шоу на ТВ рассказывала, что разводится с мужем: искала причину — измены, предательство, деньги, секс… Но оказалось, что все для пиара. Она даже заявила, что по брачному контракту делит с бывшим мужем Андреем Тришиным всю собственность. Но он узнал об этом из газет.

«Так что у нас с Леной был фиктивный развод. Зачем Лена везде о нем говорит, не знаю. Это ее идея — она подавала документы», — цитирует Тришина «Экспресс газета».

Развода, слову, не случилось. После такого скандала актриса с мужем стали снова вместе жить. Правда, Елена утверждала, что в разных домах, но на одном участке. Это информация, как оказалась, не соответствует действительности.

Прокловой нарушила этику, и рассказала о своей клиентке нелицеприятную историю.

По словам Майи Сандлер, актриса говорила, что живет отдельно от мужа, и попросила помочь с разделом имущества. «Елена Игоревна посоветовала мне встретиться и переговорить с ее уже бывшим супругом…», — рассказала адвокатесса «ЭГ». Она пришла ним в дом. «Тришин никак меня не отпускал. Предложил… выпить кофе. Потом повел меня на третий этаж и стал показывать свою знаменитую коллекцию охотничьих трофеев – пятиметрового крокодила, головы слона, жирафа».

Скандал случился на днях: актриса накричала на Майю Сандлер по телефону, обвинив в фривольном поведении с ее мужем Андреем у нее же в доме. «Ее бывшего супруга я соблазнить вовсе не пыталась. Мне и в голову не могло прийти такое», — заявляет прессе адвокат.