Марина Анисина разводится с Никитой Джигурдой

подала заявление на развод с 55-летним шоуменом Никитой Джигурдой и, судя по тому, что указано в документе, примирение невозможно. Причиной для расставания после восьми лет совместной жизни стало «безответственное отношение мужа семье». По крайней мере, именно так говорится в документе, который на данный момент уже находится в суде.

Картинки по запросу джигурда и анисимова

Заявление на развод Марина подала сегодня, 25 октября, в участок мирового судьи № 100 Красногорского района, сообщает life.ru. Интересы 41-летней Анисиной в суде представляет известный адвокат Сергей Жорин. В заявлении фигуристки, в частности, говорится: «С Джигурдой Н.Б. имеются существенные и неустранимые противоречия, у нас разное понимание семьи, роли супругов в семье, различное отношение воспитанию детей, из-за чего происходят ссоры и невозможно совместное проживание и сохранение семьи. Я твердо решила расторгнуть брак с ответчиком…»

Следует отметить, что это не первый раз, когда в семье Джигурды и Анисиной заходит о разводе. Первая серьезная размолвка произошла в феврале прошлого года, однако тогда семью удалось сохранить. На этот же раз, видимо, дело все-таки закончится окончательным расставанием фигуристки и шоумена.  Напомним,  Марины Анисиной с известным актёром Никитой Джигурдой состоялась 23 февраля 2008 года. 7 января 2009 года Марина родила сына, которого они с мужем назвали Мик-Анжель Крист Анисин-Джигурда. 23 января 2010 года Анисина родила дочь — Эву-Владу. Сейчас дети проживают с матерью во Франции.