Похудевшая на 60 килограммов Ольга Картункова изменилась до неузнаваемости

Капитан команды КВН «Пятигорск» и участница шоу «Однажды в России» Ольга Картункова вслед за своей коллегой Екатериной Скулкиной поразила невероятным преображением. Артистка, которая всегда принадлежала к числу пышнотелых дам, решила заняться своим внешним видом и привести здоровье в порядок.

Ольга Картункова похудела на 60 кг, фото

Ольга похудела на 60 килограммов! И, по собственному признанию, останавливаться на достигнутых результатах она не собирается. Кроме того, комедиантка кардинально поменяла стиль одежды – она теперь носит наряды подчеркивающие ее соблазнительные изгибы. Изменился и цвет ее волос, и прическа. По словам коллег и ее поклонников, артистку трудно узнать.

Такие радикальные перемены во внешности Картунковой, как оказалось, связаны с состоянием ее здоровья. «Из-за травмы ноги порвался нерв. Я не могла нормально поднимать ногу, изменилась походка… А восстановить нерв в этом месте практически нереально. Волею судьбы совершенно случайно в Израиле я встретилась с одним из трех специалистов в мире, которые умеют делать пересадку нерва в стопу. Операция прошла успешно. Но восстановление будет идти еще долго, а лишний вес ситуацию усугубляет. Это и подтолкнуло меня на подвиги с диетами», — цитирует Ольгу7days.ru.

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.