Вадим Казаченко слег с микроинфарктом после скандала с женой

Накануне в программе «Пусть говорят» вся страна увидела законную супругу певца Вадима Казаченко. На протяжении двух с половиной лет брака Ольга по просьбе мужа не афишировала их брак. Однако после того, как она сообщила Вадиму радостную весть о том, что в скором времени супруги станут родителями, пришел в негодование и выставил беременную жену на улицу. У Ольги не было сил молчать, а потому она обратилась в программу «Пусть говорят», где рассказала Андрея Малахову о своей непростой жизненной ситуации.

Картинки по запросу вадим казаченко и его жена ольга

Этот конфликт не мог не сказаться на здоровье исполнителя хита «Больно мне, больно». Как оказалось, после всего увиденного на экране, сердце мужчины преклонного возраста не выдержало. Он был госпитализирован в одну из столичных клиник. После оказанной помощи состояние артиста стабилизировалось и сейчас он чувствует себя хорошо.

Андрей Малахов рассказывал в программе о том, что Казаченко приглашали в студию «Пусть говорят», однако мужчина отказался от участия.

Юрист решила помочь беременной супруге Ольге и отстоять ее права. Всю общественность буквально всколыхнула история жены Казаченко. Они не могли поверить в то, что мужчина мог поступить так с матерью своего будущего ребенка. Однако от зрителей программы не ускользнуло то, что Ольга не до конца открыла правду о ситуации в своей семье. Они поделились этим замечанием с Катей Гордон, которая рассказала, по какой причине супруга Казаченко себя сдерживала, но попыталась ее защитить.

«За это я Оле вставила потом. Но она не хотела очернять мужа. Моя позиция — раз пришли, говорим все. Но я не могу заставить клиента. И ее можно понять», — рассказала юрист в своем микроблоге.

View this post on Instagram

Моя позиция и позиция моей юридической команды проста: мы за детей. Люди ссорятся, расходятся, ошибаются… А дети и беременные женщины правы! Это правота земли, жизни, чего-то святого. Наша Клиентка — Оля Казаченко, законная, беременная женА и в этом её святая правота. Кто не смотрел сегодня — пусть говорят — посмотрите. И поддержите Олю. А вы мужики, бросающие женщин с вашими Зарождающимися детьми — знайте — вы почти убийцы, вы рискуете жизнью в животах женщин и мне совершенно плевать какие такие цели вас к этому побуждают. @optimalagency.ru #ТЕПЕРЬВСЕБУДЕТХОРОШО #КАЗАЧЕНКО #ПУСТЬГОВОРЯТ

A post shared by Katya Gordon (@katyagordon) on

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.