Лариса Гузеева опровергла слухи о том, что ее развод с мужем был пиаром

В сентябре прошлого года в программе «Смак» Лариса Гузеева призналась, что вынуждена следить за мужем. «До развода практически дошло», — заявила и ведущая. В феврале 2017 года Гузеева в программе «Давай поженимся!» призналась, что они с мужем живут сейчас отдельно.

«Нет дыма без огня. Да, мы с Игорем пережили очень непростую зиму. Но мы вместе 20 лет. Всякое бывает… То, что произошло с нами пережить возможно и мы это пережили», — прокомментировала ситуацию в семье Лариса Гузеева в шоу «Идеальный ремонт».

Сейчас супруги регулярно встречаются на съемочной площадке. Лариса Гузеева и Игорь Бухаров работают вместе в кулинарном проекте «ТилиТелеТесто». Но, как признается и ведущая, семейный еще не преодолен. «Изо всех сил мы стараемся на проекте… Пока еще по-живому», — рассказала о том, как они с мужем работают на одной съемочной площадке актриса и ведущая.

Лариса Гузеева опровергла слухи о том, что ее развод с мужем был пиаром

Коллега по кондитер говорит, что Лариса Гузеева и Игорь Бухаров – это горячая испанская парочка. «Мне повезло, что в новом проекте мы работаем вместе с Игорем», — признается ведущая. Раньше муж не понимал степень ее усталости, когда она возвращалась домой после 18-часового рабочего дня. «Лара, это ад!» — поделился впечатлениями от съемок на телевидении Игорь Бухаров.

Лариса Гузеева опровергла слухи о том, что информация о разводе была лишь поводом привлечь внимание. Ведущая поблагодарила поклонников за то, что они беспокоятся о ее личной жизни, но заявила, что они с мужем взрослые люди и сами во всем разберутся. « тебе Господи, мы не разводимся!» — подытожила Лариса Гузеева. «Желаю им только счастья, только любви, чтобы все у них было хорошо», — сын ведущей от предыдущих отношений Георгий Толордава, которого Игорь Бухаров воспитал как своего.