Дмитрий Дибров, Сергей Селин и Ренат Ибрагимов рассказали о позднем отцовстве

Первым в программе Андрея Малахова -шоу «Пусть говорят» появился 70-летний Ренат Ибрагимов, который стал отцом два месяца назад. Он рассказал, как появилась на свет его восьмая дочь, и поблагодарил молодую супругу Светлану. Как только тема выпуска была озвучена, гости в студии принялись осуждать Ибрагимова за то, что тот позволил супруге рожать дома, а не в больнице.

«Вы не переживали, что у вас дома нет неонатолога, аппарата искусственного дыхания и прочих устройств, чтобы помочь ребенку и матери при случае. Неужели вам не было страшно?» — задал вопрос Ибрагимову один из гостей в студии. Ренат ответил коротко: «Мы с женой все продумали заранее и были готовы к неожиданностям», — высказался артист. В следующем эпизоде в эфире появилась молодая супруга Ибрагимова Светлана, которая младше мужа на 40 лет. Она заверила присутствующих, что все прошло хорошо и бояться было нечего.

Следующим гостем программы стал актер Сергей Селин. Андрею Малахову он рассказал, что молодая жена и двое детей подарили ему вторую и продлили жизнь как минимум на 30 лет. В 2009 году звезда «Улиц разбитых фонарей» развелся со своей супругой Ларисой Селиной после 22 лет совместной жизни. Несколько лет спустя Селин женился во второй раз на девушке по имени Анна. В возрасте 50 лет актер стал отцом в третий раз, в его семье родился сын Макар. «Мне бы хотелось дожить до того момента, когда я смогу пригласить взрослую дочь на танец», — с улыбкой сообщил Сергей Селин в эфире «Пусть говорят».

Свою историю в эфире Первого канала рассказал и Дмитрий Дибров. В мае 2015 года супруга Полина, которая младше супруга на 30 лет, подарила ему пятого сына Илью. Телеведущий признался, что не планирует останавливаться на достигнутом и не исключает того, что в ближайшем будущем вновь станет папой. «Я не убежден, но очень этого желаю, чтобы мы с Ренатом Ибрагимовым побывали на свадьбе младших детей, у меня есть еще как минимум 15 лет, чтобы воспитать детей достойными людьми. Ребята, если вы раздумываете, решайтесь!» — обратился к публике Дибров.

«Если у нас будут силы физические и психологические для воспитания дочери, мы обязательно родим еще и девочку», — подтвердила слова мужа Полина Диброва.