Роза Сябитова ищет мужа через программу «Давай поженимся!»

Сегодня главная сваха страны удивила своих поклонников неожиданным объявлением. Она заявила о том, что хочет найти любимого мужчину, который будет ее любить и оберегать. С помощью программы «Давай поженимся!» Роза надеется найти себе мужа.

«Всю жизнь я помогала мужчинам и выбирала таких. Сейчас я хочу встретить того, кто готов помочь мне. Строительство дома — это испытание для нас двоих. Либо оно нас объединит, либо станет причиной расставания, потому что в нашем возрасте важнее всего душевное единение, которое приходит через доверие. Если вы хотите разделить со мной жизнь, быт и 30 соток, отправляйте свои контактные данные на мою почту. До встречи на программе «Давай поженимся!», — написала в своем микроблоге Сябитова.

Далеко не все поклонники оценили стремление Розы найти мужчину с помощью программы. Многие считают, что так она не сможет найти своего счастья и человека, который искренне захочет быть рядом с известной телеведущей. Напомним, что у Сябитовой уже были отношения с одним из участников программы «Давай поженимся!» — -тренером Юрием Андреевым. Они познакомились на съемках программы в 2008 году. Юрий не стал сражаться за сердце участницы, а попросил номер телефона у Розы.  Их роман развивался стремительно — уже через три месяца после знакомства они поженились. Сябитову не смущал тот факт, что муж младше нее на 10 лет. Как позже оказалось, супруг телесвахи был очень ревнив, поэтому в семье кипели страсти.  Он несколько раз поднимал руку на свою супругу. После второго такого рукоприкладства Сябитова появилась в программе «Пусть гвоорят» как жертва домашнего насилия. В 2011 году супруги развелись.

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.