Конфликт в семье Малининых: братья Александра Малинина сцепились в прямом эфире

Еще несколько недель назад мачеха Александра Малинина — — пришла в студию ток-шоу «На самом деле» и заявила, что отец певца находится в больнице в тяжелом состоянии после инсульта, однако старшие сыновья к мужчине не приезжают и никак не помогают ему. Какое-то время спустя жена Малинина Эмма заявила, что все происходящее — выдумки и желание заработать пиар. В конечном итоге был вынужден оплатить лечение тяжелобольного отца, в качестве посредника он выбрал своего брата Олега. Правда, мужчину не пустили в дом, чтобы он смог навестить родителя.

 

Сегодня в студии ток-шоу «На самом деле» встретились два сводных брата — и . Мужчины прошли проверку на детекторе лжи. В ходе передачи один из братьев Александра Малинина заявил, что другой не является сыном Николая Степановича.

«Я никогда не считал Антона своим братом, у меня всегда были сомнения на этот счет. Я провел и выяснил, что родство составляет ноль процентов», — заявил Олег Малинин. Антон Выгузов и гости в студии задали мужчине закономерный вопрос о том, где он взял биометрический материал для анализа. Никакой конкретики в ответ, увы, никто не получил. «У меня есть доказательство, что Татьяна Выгузова не только обманула своего мужа, но и своего сына. Кроме того, именно она довела Николая Степановича до такого состояния», — заявил брат известного артиста. Антон Выгузов не стал терпеть подобных заявлений и набросился на оппонента с кулаками.

В следующем эпизоде Антону Выгузову предложили пройти повторный ДНК-тест, но молодой человек отказался. Его мать — Татьяна Выгузова — поддержала это решение. В финале эфира две семьи так и не договорились друг с другом. Братья Малинина отказались пожать друг другу руки.

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Перейти к верхней панели