Единственный сын Сергея Зверева поставил под сомнение родство с отцом

Сложно представить, что единственный сын Сергея Зверева, который как две капли воды похож на него самого, был для звездного стилиста приемным ребенком. Зверев-младший пришел в студию ток-шоу «На самом деле», где рассказал, что несколько лет назад от узнал, что его усыновили. Кроме того, он нашел документ из иркутского дома ребенка.

«У отца я о родной матери никогда не спрашивал. Маму мне целиком и полностью заменяла бабушка. Во время одного из конфликтов она в сердцах сказала, что меня усыновили. Когда никого не было дома, я нашел папку с документами, где лежало свидетельство из иркутского дома ребенка», — вспоминает сын звездного стилиста.

 

СЕРГЕЙ ЗВЕРЕВ-МЛАДШИЙ ВПЕРВЫЕ ВСТРЕТИЛСЯ С РОДНОЙ МАТЕРЬЮ/ФОТО: КАДР ИЗ ПЕРЕДАЧИ

 

Молодой человек с помощью частного детектива попытался найти родную мать. В студию программы пришли две семьи. Саратовчанка Ольга Коричева рассказала, что познакомилась с Сергеем Зверевым, когда ей было 16 лет. «Мы встречались не более трех месяцев, потом я узнала, что у него есть семья. До последнего дня никто из моих близких не знал, что я беременна, отказываться от ребенка я не хотела, но семейные обстоятельства вынудили меня это сделать», — вспоминает женщина. Впрочем, родства не подтвердил. «Мне очень жаль, он не ваш сын», — констатировал Дмитрий Шепелев.

 

ОЛЬГА КОРИЧЕВА НАЗЫВАЕТ СЕБЯ МАТЕРЬЮ СЕРГЕЯ ЗВЕРЕВА-МЛАДШЕГО/ФОТО: КАДР ИЗ ПЕРЕДАЧИ

 

Появился в студии и предполагаемый биологический отец Сергея. «Мы тогда жили в небольшом городе недалеко от Иркутска. Я пришел с работы домой, а моя теща сказала мне, что беременную супругу увезли на скорой в Байкальск. Я на мотоцикле с дочкой поехал догонять врачей. Нужной аппаратуры в местной больнице не было, пришлось ехать в Иркутск. Оказалось так, что появилась на свет двойня, но жене сказали, что дети умерли. У нас оснований не было тогда не верить этому. Несколько лет спустя мы узнали, что дети живы. Теперь мы со старшей дочерью пытаемся их найти», — признался герой передачи, но результаты генетической экспертизы также оказались отрицательными.

 

СЕРГЕЙ ПОПОВ НАЗЫВАЕТ СЕБЯ ОТЦОМ СЕРГЕЯ ЗВЕРЕВА-МЛАДШЕГО/ФОТО: КАДР ИЗ ПЕРЕДАЧИ

 

Напомним, что в конце прошлого года 24-летний сын Сергея Зверева женился на своей новой избраннице Юлии. Влюбленные сыграли скромную свадьбу, где присутствовали лишь немногочисленные родственники и друзья. Отец жениха, к сожалению, на праздник в честь молодоженов прийти отказался, так как считает, что и этот сына Сергея скоро закончится, как это было с первой семьей молодого человека. Сейчас родственники по-прежнему не общаются.

 

ВТОРУЮ ЖЕНУ СЫНА СЕРГЕЙ ЗВЕРЕВ ТАКЖЕ НЕ ПРИНЯЛ/ФОТО: КАДР ИЗ ПЕРЕДАЧИ

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.