Сын принцессы Норвегии Метте-Марит начал карьеру журналиста

Старший сын кронпринцессы Норвегии Метте-Марит от первого брака — 21-летний Мариус Борг Хейби — еще в 18 лет официально заявил, что королевская жизнь не для него. Он отказался от титула, не желая ограничивать себя строгими рамками и привлекать к себе повышенное внимание общественности. Как только Мариус стал совершеннолетним, он переехал в Калифорнию для учебы, а недавно перебрался в Лондон. На днях Метте-Марит стала гостьей передачи на телеканале NRK, где рассказала, какую профессию выбрал ее сын. Как оказалось, Мариус работает редактором в журнале Tempus.

Мариус хорошо фотографирует, замечательно пишет. Он всегда хотел посвятить себя творчеству и недавно нашел эту работу. Уверена, она многое даст ему, это хорошая возможность получить опыт. Мы за него очень рады, — рассказала Метте-Марит.

 

мариус

 

ориентирован на мужскую аудиторию с высоким достатком и рассказывает о том, что происходит в мире спорта, мужской моды и прочего. Журнал выходит каждый месяц, и Мариус уже выпустил несколько собственных статей.

 

 

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.