Иван Ургант получил израильское гражданство

Популярный шоумен стал официальным гражданином Израильского государства. Как сообщает пресса, ведущему оформили новый в отделе работы с репатриантами аэропорта Бен-Гурион в Тель-Авиве. Как стало известно порталу Vesty.co.il, вместе с Ургантом репатриировались также его жена Наталья Кикнадзе и дочери: Нина и Валерия. На сайте не было указано, вернется ли Иван в Россию или решит постоянно проживать на территории Израиля. Стоит отметить, что уже в этот вторник, 12 июня, Урганту предстоят очередного эпизода шоу «Вечерний Ургант» в прямом эфире Первого канала.

не является первопроходцем среди российских знаменитостей в плане получения израильского гражданства. Среди тех, кто воспользовался возможностью репатриироваться по праву еврейского происхождения родственников, числятся Эммануил Виторган, отец Максима Виторгана и свекор Ксении Собчак, и Роман Абрамович, бывший губернатор Чукотки.

Израильский является одним из самых престижных в мире. Его обладателю открывается безвизовый въезд в 161 страну. Кроме того, условия получения документа стали менее жесткими, ранее требовалось провести в Израиле не меньше года, теперь же репатрианты получают его сразу по прибытию в страну, — сообщает eg.ru.

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.