Камилла Паркер Боулз объявила Меган Маркл «молчаливую войну»

Похоже беременной приходится вести сражения сразу на нескольких фронтах. По словам инсайдеров, ее напряженные отношения с Кейт Миддлтон, которые уже успели окрестить «войной принцесс», ничто по сравнению с «молчаливой войной», объявленной Камиллой Паркер Боулз.

Супруга принца Чарльза наотрез отказывается принимать герцогиню Сассекскую. «Камилла не желает даже разговаривать с Меган. Она воплощение снобизма и враждебного отношения. Камилла даже сказала той, что «это реальная жизнь и ты не актриса, чтобы играть», — сообщает инсайдер.

Несмотря на такую холодность, Маркл пыталась наладить с женой свекра отношения, но все оказалось напрасно. Впрочем, во дворце у нее есть мощный союзник — королева Елизавета II, которая не одобряла связь Паркер Боулз с сыном, когда тот еще состоял в браке с принцессой Дианой. 91-летняя монарх иначе, как «порочной женщиной» Камиллу не называет.

Принц Гарри, в свою очередь, также просит Меган не переживать из-за любовницы отца, так как та никак не сможет повлиять на их счастье, пишет Radar.

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Перейти к верхней панели