Татьяна Лазарева призналась, что обращалась за помощью к психологу

Известная российская актриса, телеведущая и певица Татьяна Лазарева призналась, что много лет назад ей пришлось обратиться за помощью к психологу. Тогда звезда как раз была беременной. У нее наблюдалось острое ощущение дискомфорта. Лазарева заметила, что в ту пору находилась в кризисе, потому что «забила собственное я». С психологом она разбирала отношения с родителями, почему она поступила так, а не иначе. С кем она, вообще, по жизни.

Сейчас, по словам актрисы, все уже давно позади. Никакого психического заболевания у нее нет, как думают и пишут некоторые. Она счастлива в браке с шоуменом и юмористом Михаилом Шацем. Актриса заметила, что муж дает ей в месяц полторы тысячи евро и этих денег ей вполне хватает.

Дочь Лазаревой и Шаца Антонина учится в Испании. Актриса все время находится около ребенка. Она отметила, что полторы тысячи евро ей вполне хватает здесь на жизнь. Деньги на тряпки и водителей она не тратит. Зато они с ребенком не отказывают себе в еде. Любят вкусно покушать, сообщает «СтарХит».

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Перейти к верхней панели