Станислав Садальский заявил, что ошибался в некоторых близких людях

Известный актер  на своей страничке в социальной сети пофилософствовал на тему отношений с близкими людьми. Он заметил, что через его жизнь прошли сотни людей. Кто-то из них задержался надолго, а кто-то едва успел коснуться его руки. Он сказал, что ему приходилось переходить дорогу близким людям, хотя он и хотел быть честнее и добродушнее по отношению к ним.

View this post on Instagram

😌Так странно, оглядываясь в прошлое, вдруг понимать, что через твою жизнь прошли ни один и не два человека, а целые десятки и сотни людей. Кто-то из них задерживался надолго, а кто-то едва успел коснуться твоей руки. Кому-то не досталось даже твоего взгляда, а у кого-то на губах осталась сладость от тысячи твоих поцелуев. ✔️Так странно, оглядываясь в прошлое, вдруг понимать, что ты всегда хочешь быть лучше, честнее, справедливее и добродушнее, а в итоге все равно находятся те, кому ты перешел дорогу. Тебе хочется делиться с людьми радостью, а люди завидуют, тебе хочется плакать, а люди начинают считать тебя слабым. ✔️Так странно, оглядываясь в прошлое, вдруг понимать, что большинство из нас умеют лгать, глядя в глаза, и лишь малая часть нас, искренне решается сказать "я люблю тебя", не отводя взгляда. Почему мы всегда подавляем самое прекрасное из того, что есть в нашем сердце? ✔️Так странно, оглядываясь в прошлое, вдруг понимать, что со временем из памяти стираются лица, забываются имена, но события всегда остаются. Они закаляют нас, они служат для нас уроком. Это как театральная пьеса, которая учит нас мастерству игры. А люди. Все люди те же актеры. Просто хорошие актеры переходят вместе с нами из одной пьесы в другую, а плохие уходят. ✔️Так странно, оглядываясь в прошлое, вдруг понимать, что я, который всегда казалось, что разбираюсь в людях, в некоторых из них все же ошибался и что люди, которых, казалось, я буду знать вечность, сейчас от меня отдалились, а те, которых я считал "прохожими" до сих пор рядом со мною. #садальский #такстранно

A post shared by Стас Садальский️🎬 (@stassadal) on

Садальский добавил, что многие люди умеют лгать. Причем делают это открыто, глядя в глаза. Он сказал, что в его памяти стираются лица, забываются имена, но события всегда остаются. «Так странно, оглядываясь в прошлое, вдруг понимать, что я, который всегда казалось, что разбираюсь в людях, в некоторых из них все же ошибался и что люди, которых, казалось, я буду знать вечность, сейчас от меня отдалились, а те, которых я считал «прохожими» до сих пор рядом со мною», — заявил актер.

«Не все любят правду, не всегда надо говорить людям то, что думаешь. Лучше промолчать и всем будет спокойнее и только поступки что-то изменят в жизни!», «Да, это уж точно! Как красиво и правильно подмечено, как будто это со мной происходит. И это вся жизнь», «Странно, потому что гордыня делает нас зависимыми от людей. Нам (мне кажется особенно актерам, профессия такая) хочется всем нравиться, всех удивлять и восхищать», «Наступает определенный возраст, когда человек становится мудрее. Это может произойти и независимо от возраста, а в связи с какими-то событиями, испытаниями. Это нас Господь призывает познать суть нашей жизни и обрести счастье. Счастье жить на этой земле, радость в сердце, покой в душе. Дай вам Бог хороших людей на пути!» — заметили в комментариях пользователи.

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Перейти к верхней панели