Джанабаева ответила критикам, считающим, что она увела Меладзе из семьи

Бывшую солистку группы «ВИА Гра» Альбину Джанабаеву с завидной регулярностью обвиняют в том, что она увела своего мужа, музыканта Валерия Меладзе, из семьи. При этом подчеркивается, что она была его любовницей долгие годы. Сама Джанабаева заметила, что уже привыкла к этим разговорам вокруг своей персоны и они ей изрядно поднадоели.

По словам певицы, люди не хотят ничего понимать, да и история взаимоотношений с мужем им на самом деле безразлична. Она считает, что для недоброжелателей просто должен быть отрицательный персонаж в их отношениях. «Я не собираюсь никого переубеждать, но уже надоело читать какие-то новые версии происходящего, абсолютно фантастические и придуманные», — заявила она в интервью порталу tbeauty.ru.

Добавим, что считается одной из самых популярных певиц на российской сцене. При этом женщина очень не любит комментировать их отношения с мужем Валерием Меладзе. Ранее она отмечала, что счастье любит тишину, поэтому не стоит выносить личную жизнь на всеобщий показ. Джанабаева уже пять лет замужем за Меладзе. У них подрастают два прекрасных сына: Константин и Лука.

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Перейти к верхней панели