Высказавшийся о Крыме дуэт Anna Maria довели до слез на сцене

Телеведущий довел до слез участниц дуэта Anna Maria (Анна и ) в финале украинского национального отбора на . Трансляцию вел украинский Первый телеканал.

Так, после выступления артисток Притула поинтересовался у них, не жалеют ли они об участии в отборе, ведь их мать занимает должность в правительстве Крыма.

«И если я сейчас спрошу у вас, чей , а этот вопрос загонит вас в вилку, это поставит крест либо на вашей карьере, либо на маминой», — цитирует телеведущего издание «Страна.ua».

В ответ на это сестры расплакались и пожаловались, что после интервью, в котором затрагивался вопрос о Крыме, они подвергаются травле, «как в 30-е годы», хотя они украинские певицы, которые родились в Крыму и «не сделали ничего плохого, не давали концертов в России».

После этого к разговору присоединилась член жюри, победительница Евровидения-2016 Джамала. Она заявила, что не может беспристрастно судить выступление Anna Maria, так как «тот, кто представляет на Евровидении Украину, отвечает за всех нас».

«Как вы можете говорить в интервью, что Крым — это просто родина? Существует только один ответ. <…> Крым — это », — добавила певица.

Скандал вокруг сестер Опанасюк разгорелся в пятницу. В интервью одному из телеканалов певицы отказались признать «войну» Украины с Россией и «оккупацию» Крыма. Депутат Верховной рады Украины призвал отстранить Анну и Марию от участия в национальном отборе на Евровидение, а их родителей включили в базу данных скандально известного украинского сайта «Миротворец».

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Перейти к верхней панели