Анастасия Приходько пожалела об участии в «Евровидении» от России

Певица сожалеет, что ее музыкальная карьера была связана с Россией.

В 2009 году артистка участвовала в отборе на песенный конкурс «» от Украины, однако была дисквалифицирована, после чего ей предложили представлять на конкурсе Россию. Тогда Приходько заняла 11-е место.

Ведущий передачи «Поговорим?» на телеканале Newsone  показал Приходько ее старое интервью на российском телеканале, в котором она заявила, что гордится возможностью выступать от России.

Комментируя свое раннее высказывание, Приходько отметила, что на Украине у нее не складывалась карьера. Уехав в Россию, она победила на «Фабрике звезд», а затем отправилась на «Евровидение».

По ее словам, после «аннексии» Крыма для нее не существует России.

Приходько подчеркнула, что на момент «Евровидения-2009» ей было 20 лет и она не ассоциировала свою деятельность со страной, но после присоединения Крыма больше не пересекала российскую границу.

В октябре 2018 года Приходько объявила о решении начать политическую карьеру. Она вошла в команду лидера партии «Батькивщина» Юлии Тимошенко.

Все еще неизвестно, кто будет представлять Украину международном песенном конкурсе в этом году. Изначально в финале национального отбора победила певица Maruv. Однако она оказалась в центре скандала из-за выступлений в России и не стала подписывать контракт. Занявшие второе и третье место группы Freedom-Jazz Girls Band и KAZKA также не приняли предложение представлять страну на «Евровидении».

В среду кабмин Украины получил Госкомтелерадио и Национальной общественной телерадиокомпании внести изменения в правила выбора представителя страны на «Евровидении».

О политизации отбора говорит еще один скандал вокруг его участников — дуэта Anna Maria (Анна и Мария Опанасюк). В одном из интервью они отказались признать «оккупацию» Крыма, после чего ведущий отбора и члены жюри довели девушек до слез.

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Перейти к верхней панели