Певицу Валерию обругали за желание проголосовать за Зеленского

Певица  удалила пост в Instagram, в котором она выразила поддержку кандидату в президенты Украины Владимиру Зеленскому. После публикации артистка столкнулась с резкой критикой в комментариях.

Валерия опубликовала пост в поддержку украинского комика Зеленского, баллотирующегося на пост главы государства, 1 марта. В нем она прокомментировала скандал с отказом Украины участвовать в «Евровидении».

Певица возмутилась, что «музыку пытаются всячески привязать к политике», и выразила уверенность, что Зеленский сможет «остановить беспредел» в отношении людей творческих профессий.

«Если бы я была гражданкой Украины, то свой голос на президентских выборах однозначно отдала кандидату Владимиру Зеленскому», — заключила артистка.

В ночь на 3 марта Валерия удалила публикацию и объяснила, что не хотела, чтобы на ее странице ссорились люди. «Я всего лишь выразила мнение о том, что верю в объединяющую силу искусства и право артиста выступать для людей разных политических взглядов», — написала она.

Вскоре певица удалила и этот пост.

27 февраля  приняла решение, что в этом году не будет участвовать в «Евровидении». Это случилось после того, как вышедшие в финал национального отбора исполнители отказались от конкурса. Среди них — певица Maruv, а также группы Freedom Jazz и Kazka.

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Перейти к верхней панели