Кончита Вурст сменила имидж в новом клипе

Эпатажная певица Кончита Вурст стала известна международной общественности после того, как выиграла «Евровидение» в 2014 году. Необычная внешность певицы, с длинными волосами и бородой, дополненная яркими концертными платьями, вызвала неоднозначную реакцию публики. За псевдонимом скрывался артист Том Нойвирт. 30-летний певец борется с ВИЧ — откровенно рассказать поклонникам о диагнозе его вынудил бывшего возлюбленного.

В прошлом году он решил отказаться от необычного образа и вернуться мужественности, несмотря на то что он не жалеет о скандальном внешнем виде. теперь выглядит как мужчина, однако от псевдонима «Кончита Вурст» не отказался. 15 марта Том Нойвирт на канале Кончиты Вурст опубликовал новый на песню «Hit Me». В нем видно, что певец отказался от длинных черных волос, но оставил бороду. Он перекрасил всю растительность на лице в белый цвет.

«Я чувствую, что хочу создать новую личность… с бородатой женщиной я добился всего, чего хотел после победы в конкурсе. Я спрашиваю себя больше, чем когда-либо в эти дни, что я могу сделать хорошо. Я ищу себя, и Том восстает. Она мне больше не нужна… Я должен убить ее», — передают слова Тома Нойвирта портал Lad Bible.

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.