Юбилейный концерт обеспечит Аллу Пугачеву пенсией на 111 лет

В апреле самая яркая звезда советской эстрады  отметит свое 70-летие. В честь юбилея артистка даст единственный сольный концерт, на который, конечно, хотели бы попасть многие поклонники.

Но билеты на грандиозное выступление по карману далеко не всем. Известно, что перекупщики взвинтили стоимость контрамарок и даже обзванивают знаменитостей, предлагая выложить за место в концертном зале Кремля более 300 тысяч рублей. Были варианты и подороже: цена самого дорогого билета, который продавался в интернете, достигла 530 тысяч рублей за место в середине партера.

Таких цен не было зафиксировано даже на выступлениях всемирно известных западных коллективов. Так, в прошлом году самый дорогостоящий билет на концерт бойз-бенда BTS продавался за 3415 долларов, примерно столько же фанатам пришлось платить за возможность увидеть на сцене певицу Pink и легендарную группу Metallica. В пересчете, самая дорогая контрамарка на Пугачеву предлагается покупателям за 8200 долларов.

Cамый «бюджетный» билет на юбилейное выступление Примадонны продавался в эти дни за 240 тысяч рублей. Пенсия певицы составляет 17 тысяч рублей и еще 14 тысяч ей ежемесячно доплачивают как народной артистке. Таким образом, только один сектор партера обеспечит ее пенсией как минимум на 1335 месяцев, или 111 лет.

Ранее  признался, что цены на билеты изменить невозможно. По словам супруга Аллы Борисовны, закона о запрете спекуляции в стране нет, поэтому перекупщики имеют полное право запрашивать цену, которую считают нужной.

«Какая-то часть билетов есть у перекупщиков, но мы ничего с этим не можем сделать. В интернете озвучивают страшные цены, ну а мы-то тут причем?» – цитирует юмориста .

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Перейти к верхней панели