«В последнее время Началова жила только на алименты Алдонина»: промоутер рассказал о заработках певицы

Известный российский промоутер заявил, что у Юлии Началовой практически не было концертов. Она не пользовалась спросом у публики. «В последнее время Началова жила только на алименты Алдонина, которые он перечислял на дочь. И то, видимо, часть этих средств уходила на лечение», — отметил промоутер.

Лавров добавил, что Началова соглашалась работать за любые деньги. Она даже гонорары не озвучивала. Просто хотела, чтобы у нее была хоть какая-то работа. Промоутер вспомнил, что в последний раз заплатил за ее концерт всего 150 тысяч рублей. Жалкие по меркам шоу-бизнеса деньги. Также Лавров рассказал историю, которая произошла во время одного выступления. Заказчик сказал: «Не важно, что Юля будет петь. Она такая красивая. Такое кукольное личико. Пусть приедет, со мной поужинает и потом споет, что захочет». То есть он платил за возможность увидеть красивую девушку из телевизора, а не за ее песни.

Неудивительно, что когда встал вопрос, кто заплатит 1 миллион 300 тысяч рублей за погребение на Троекуровском кладбище, то выяснилось, что денег на счетах Началовой нет. В числе тех, кто сразу же откликнулся и перевел средства, оказались певцы , популярная исполнительница Диана Гурцкая. Часть средств выделил телеканал «Россия-1». Впрочем, место на Троекуровском кладбище для певицы дали в итоге бесплатно. Похлопотала телеведущая и депутат , которая написала письмо в правительство Москвы. Также бесплатно был выделен траурный зал для прощания.

Друзья Началовой рассказывают, что певица едва сводила концы с концами. Она хваталась за любую возможность заработать. К примеру, согласилась участвовать в шоу «Один в один!». Там ее заработок составил около 250 тысяч рублей, сообщает «Комсомольская правда».

Отметим, что смерть Юлии Началовой стала настоящим шоком для всего мира шоу-бизнеса. Певица угодила в клинику еще 8 марта. Тогда никто и подумать не мог, что все закончится трагедией. Через несколько дней исполнительнице стало намного хуже. Ее даже пришлось перевозить в другую больницу. Певицу погрузили в состояние искусственной комы, из которой она, к сожалению, уже не вышла. Похоронили исполнительницу на Троекуровском кладбище. На прощание с Юлией Началовой пожаловали многие шоу-бизнеса, а также простые москвичи. Отец исполнительницы Виктор Началов позже отмечал, что не имеет претензий к врачам. По его мнению, они сделали все возможное. Он отметил, что дочь сама запустила болезнь. К медикам нужно было обращаться намного раньше. Тогда можно было избежать печальных последствий.

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Перейти к верхней панели