Навязчивого поклонника Тейлор Свифт, дважды пробиравшегося к ней в дом, заключили под стражу

Преследователь  в понедельник, 1 апреля, признал свою вину в том, что вломился в дом на Манхэттене. 23-летний совершил то же преступление, что и в апреле 2018 года, и теперь ему грозит срок до четырех лет лишения свободы.

23-летний мужчина месяц назад согласился соблюдать защитное предписание вместо отбывания тюремного срока, но практически тут же нарушил условия договора. Альварадо должен был быть во Флориде, а вместо этого 7 марта полетел в Нью-Йорк и вломился в особняк Тейлор Свифт на улице Франклина.

Видеокамеры зафиксировали, как он взял лестницу со стройки, расположенной поблизости, и забрался на террасу между домом и садом. С помощью булыжника сталкер разбил окно, причинив ущерб на сумму четыре тысячи долларов.

Охрана певицы, которая наблюдала за вторжением в режиме реального времени, позвонила в 911. Полиция прибыла в течение нескольких минут и обнаружила на террасе одного Альварадо — поп-звезды дома не было.

Заключенный под стражу преследователь в эксклюзивном интервью позже заявил, что ни о чем не жалеет: «Я ни о чем не жалею. Я просто хотел с ней поговорить. Мне кажется, она очень милая и классная».

Происшествие случилось спустя лишь один месяц после того, как безумный фанат был освобожден из тюрьмы за вторжение в дом Свифт 20 апреля 2018 года. Тогда он принял душ, а после уснул на постели певицы.

Судебное заседание, где Альварадо вынесут приговор, состоятся 14 апреля, пишет Page Six.

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Перейти к верхней панели