«Я считала себя самой уродливой»: 62-летняя Андрейченко вспомнила о комплексах молодости

Советская и российская актриса, заслуженная артистка РСФСР 62-летняя  в одном из недавних интервью призналась, что, как и большинство женщин, переживала из-за своей внешности. До 40 лет прославленная актриса боролась с комплексами, однако с годами ей все-таки удалось примириться с собой.

«Ох, до 40 лет я считала себя самой уродливой. Честное слово! Помню, в тридцать пять так переживала! Вдруг поняла, что начала стареть, казалось, жизнь закончилась. А вот когда мне исполнилось сорок, вдруг ко мне пришло понимание возраста: лучше уже не будет, только хуже», — приводит «Собеседник» слова Натальи Андрейченко.

Актрисе было не так просто принять тот факт, что она начала стареть. Только сейчас Наталья осознала, что нужно радоваться каждому прожитому дню, не переживая из-за пустяков и мелочей.

О женской красоте высказывалась и Лайма Вайкуле. По мнению исполнительницы, самое главное — не правильные черты лица, а присутствие шарма. Кроме того, артистка настаивает и на том, что не стоит забывать об уходе за собой — хорошая кожа, качественные волосы и чистая обувь, все должно быть на высоте.

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Перейти к верхней панели