Вдове Дмитрия Марьянова стало плохо после встречи с Ириной Лобачевой

 скончался в октябре 2017 года. У него остались супруга Ксения Бик и дочка Анфиса, которую он долго скрывал от общественности. Официально удочерить девочку актер не успел, поэтому она не может претендовать на многомиллионное наследство кино. Последние дни своей жизни артист провел в реабилитационной клинике «Феникс», где лечился от алкоголизма. Директора этого учреждения Оксану Богданову многие поклонники обвиняют в смерти Дмитрия, так как клиника не имела лицензии на оказание медицинских услуг.

Долгое время вдова актера хранила молчание и держалась в стороне, не давая комментариев. Но на днях она стала гостьей передачи «Пусть говорят». В студии женщине пришлось встретиться с фигуристкой Ириной Лобачевой, которая встречалась с Марьяновым. Они тепло общались и после расставания.

«За три месяца до смерти он приезжал ко мне и моему будущему супругу, а в „Фениксе“ он находился в печальном виде», — заявила Лобачева.


ИРИНА ЛОБАЧЕВА СЧИТАЕТ, ЧТО КСЕНИЯ ПРИЧАСТНА К СМЕРТИ МУЖА. ФОТО: КАДР ИЗ ПЕРЕДАЧИ «ПУСТЬ ГОВОРЯТ»

Бик молчать не стала. Она упрекнула женщину в том, что та не пыталась вылечить Дмитрия от пристрастия к алкоголю. Вдова артиста также не стала скрывать, что несколько раз переживала кризис в отношениях с мужем. По ее словам, иногда речь заходила и о разводе. Ксения отметила, что незадолго до трагедии они все же помирились. Эту информацию подтвердили и их общие знакомые.


КСЕНИЯ БИК ДО СИХ ПОР ТЯЖЕЛО ПЕРЕЖИВАЕТ СМЕРТЬ МУЖА. ФОТО: КАДР ИЗ ПЕРЕДАЧИ «ПУСТЬ ГОВОРЯТ»

Уже после съемок передачи Ксения поделилась со своими подписчиками, что в студии ей стало плохо. Она отметила, что пришла туда с высокой температурой. Когда же она выслушала упреки и обвинения со стороны Лобачевой, то ее состояние ухудшилось. Женщину пришлось уводить за кулисы под руки.

«Я сама себя не помню на этом эфире. Боль адская, температура 38,7, потоки лжи и продажного лжесвидетельства. Меня Инна Александровна (мой адвокат) вынесла оттуда! Три часа пыток», — поделилась Бик в Facebook.

Она заверила, что участвовала в ток-шоу лишь «от отчаяния». Напомним, что сейчас женщина также испытывает стресс, так как идет борьба за наследство Марьянова. Ей даже пришлось подать в суд на всех наследников артиста, включая саму себя, от имени несовершеннолетней дочери.

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Перейти к верхней панели