Принцесса Норвегии Марта-Луиза представила нового бойфренда — известного голливудского шамана и целителя

Три года назад объявила о расставании с мужем, с которым прожила в браке 14 лет и от которого родила троих дочерей, ставших наследницами престола. Впрочем, на этом «обычные» строчки в биографии дочери короля Норвегии заканчиваются, и начинается история довольно нетривиальная для представителя монаршей семьи. После развода Марта-Луиза посвятила жизнь раскрытию своих паранормальных способностей, основала «школу Ангелов», чтобы обучать людей общаться со своими ангелами-хранителями, читала лекции по парапсихологии и всячески искала свое предназначение. На этом пути ей встретился мужчина, который оказался не только ее единомышленником, но и подарил ей «настоящую любовь» — об этом она сообщила сегодня своим подписчикам в Instagram.

Он изменил мою жизнь и дал мне осознать, что безусловная любовь действительно существует на этой планете, — написала Марта-Луиза.

Бойфренд принцессы Норвегии — известный в определенных кругах Голливуда персонаж, который называет себя Шаманом Дуреком. Он занимается целительством, устраивает спиритические сеансы и проводит по всей стране лекции по различным нетрадиционным практикам. Его хорошая знакомая Гвинет Пэлтроу разместила на своем сайте Goop статью о его уникальных способностях, которые передались ему от родителей — отца афро-гаитянина и матери индийско-норвежского происхождения, которые были адвентистами седьмого дня и потомственными спиритуалистами. 


Принцесса Марта-Луиза и Шаман Дурек

Сразу после публикации принцессы тему продолжил ее возлюбленный, поделившийся более подробной историей слияния их судеб:

Жизнь становится красива и изящна, когда вы влюбляетесь. Это необъяснимо и ощущается очень глубоко в душе. Ваши глаза ясно видят себя и всех остальных, отражая то, что испытывает ваше сердце. Безоговорочная любовь — то, что я чувствую от принцессы Марты-Луизы. Это чистое принятие моего многомерного я. Не только шамана, но и женщины во мне, сильного мужчины во мне, маленького мальчика, инопланетянина, ягуара, ученого и ангела. Я чту эту богиню и поклоняюсь ей. Я могу плакать у нее на руках, когда мне грустно или больно, и смеяться над жизнью и ее многочисленными сложностями. Я свободен, когда я с ней, свободен быть собой и любить женщин, которые являются ярким светом мудрости, глубокой благодати и огромной красоты. 

Как уже можно догадаться, принцессу Марту-Луизу и ее избранника связывает не только романтическая история, но и общее дело. На днях они представили совместный проект — они отправляются в тур под названием «Активация божественности», где помогут всем желающим изучить свое «божественное Я» и научиться жить в красоте и без страха.

Этот семинар поможет вам обнять себя, расширить свои возможности и полюбить жизнь, — анонсируют влюбленные свой предстоящий тур.

javascript:;


Принцесса Марта-Луиза с возлюбленным

Шаман Дурек с Гвинет Пэлтроу и ее семьей

Среди знакомых Шамана Дурека — многие голливудские звезды. На фото — с актрисой Ниной Добрев

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Перейти к верхней панели