Миллиардер Борис Ротенберг выкупил у Тимати товарный знак «Крид» за 250 миллионов рублей

В последнее время настроение у Егора Крида было, надо сказать, не особенно хорошим. Контракт с лейблом истекал, и продлевать его не собирались. Самому Егору Булаткину это не сулило ничего хорошего. Разрыв отношений с компанией рэпера означал, что свои прежние хиты артист исполнять не имел права, равно, как и рекламировать товары в качестве Егора Крида тоже, ведь все права на псевдоним, как товарный знак, принадлежат .

Однако накануне стало известно, что вся непростая ситуация, как и будущее Егора, прояснились. Он останется Егором Кридом и дальше будет выступать под этим псевдонимом. Все благодаря жене российского миллиардера Бориса Ротенберга Карине, уговорившей, по слухам, супруга выкупить товарный знак «Крид» у продюсерского центра Тимати.

Сумма сделки, по информации «СтарХит», составляет 250 миллионов рублей, но вряд ли это станет огромной тратой для 62-летнего предпринимателя, занимавшего в минувшем году 83-ю строчку рейтинга Forbes, с состоянием в 1,2 миллиарда долларов. Издание не исключает и того, что для бизнесмена выкуп псевдонима Крида стал не простой благотворительностью, а новой инвестицией.

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Перейти к верхней панели