Рецепт для воскресного завтрака: круассан с ростбифом, горгондзолой и клубникой

Когда начинается сезон клубники, есть ее хочется нонстопом — на , обед и ужин. Блюдо от шеф-повара ресторана Charlie Юрия Манчука — с клубникой и соусом из горгондзолы — может отлично подойти для каждого из трех ритуалов.

Ингредиенты:

Круассан — 1 шт
— 30 г 
Клубника — 2-3 шт
Салатные листья — 30 г

Для соуса:

Сливки 30%
Сыр горгондзола

Приготовление:

Смешать в сотейнике в равных пропорциях сливки и горгондзолу. Довести до кипения. Дать соусу загустеть. Надрезать круассан сбоку, раскрыть. Намазать соусом горгондзола. Положить внутрь салатные листья. Нарезать ростбиф на тонкие ломтики и поместить в круассан. Клубнику нарезать на ломтики и сервировать сверху. 

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Перейти к верхней панели