«Опустили татарскую нацию»: Алсу устроили травлю после возобновления активности в соцсетях

Певица  впервые за долгое время разместила в Instagram пост. На снимках исполнительница на сцене в Казани. Звезда устроила акцию « детям» в поддержку казанского хосписа. Звезда выразила признательность всем, кто оказался в этот день ей поддержку.

View this post on Instagram

Это важный для каждой мамы день — День защиты детей — я, мои дочери и наши замечательные друзья провели в сердце моей малой Родины — Казани🙏🏻 Мы поделились теплом наших сердец с детишками и родителями, многие из которых ведут каждодневную борьбу с болезнью, а также теми, кто помогает им в этой борьбе. Спасибо большое всем артистам, которые поддержали нашу с Сафиной и Микеллой благотворительную инициативу «Алсу детям» в поддержку Казанского Хосписа, Фонда имени Анжелы Вавиловы @angela_vavilova . Рада, что мои дети не безразличны к боли других. А свой Сертификат на 1 миллион рублей за победу в #ГолосДети6 Микелла ещё в день своего рождения, 29 апреля, передала Президенту Фонда — Владимиру Владимировичу Вавилову для детишек, которые живут в Казанском Хосписе. Люди, которые там работают, — вот настоящие и подлинные Герои! Преклоняюсь перед вашими добрыми сердцами! Здоровья, здоровья и ещё раз здоровья всем нашим детям! И пусть они живут под мирным небом!

A post shared by ALSOU (@alsou_a) on

Певица напомнила, что выигранный миллион рублей на шоу «Голос. Дети» дочь Алсу передала в фонд, который занимается лечением детей в казанском хосписе. «Люди, которые там работают, — вот настоящие и подлинные герои! Преклоняюсь перед вашими добрыми сердцами! Здоровья, здоровья и ещё раз здоровья всем нашим детям! И пусть они живут под мирным небом!» — заявила исполнительница.

Между тем в комментариях, которые певица наконец-то открыла для пользователей, многие набросились с критикой на Алсу. В Сети развернулась настоящая травля .

«Пытаетесь сохранить лицо при плохой игре? До сих пор не понимаю, почему вы публично не извинитесь за произошедшее на «Голосе»? Не пойман, не вор? Или вы думаете, что пропихнуть ребенка вашего еще кому-то было выгодно кроме вас, родителей? Никогда не пишу никому комментарии, тем более публичным личностям, но честно это уже слишком. Вы думаете миллиончиком рейтинг поднять? Творите добро молча», «А это разве ее миллион был? Чужие деньги отдавать на благотворительность большого ума не надо. Жаль, а я восхищалась вами раньше, но вы настолько опустили нашу татарскую нацию», — отметили в комментариях пользователи.

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Перейти к верхней панели