Мадонна заявила, что после статьи в NYT «почувствовала себя изнасилованной»

Певица раскритиковала посвященный ей материал в газете The New York Times под названием «Мадонна в 60» («Madonna at Sixty»), отметив, что «чувствует себя изнасилованной», написала знаменитость на своей странице в инстаграме.

«Сказать, что я была разочарована статьей, было бы преуменьшением», — написала Мадонна.

«Журналист, которая написала эту статью, провела со мной дни, часы и месяцы и была приглашена в мир, который многим людям недоступен, но предпочла сосредоточиться на тривиальных и поверхностных вопросах, таких как этническая принадлежность моей дублерши или ткань моих штор, и непрекращающихся комментариях по поводу моего возраста, который даже не был бы упомянут, будь я мужчиной», — отметила певица.

«Мне жаль даже пяти минут, проведенных с ней (журналисткой. — Прим. ред.) Это вынуждает меня чувствовать себя изнасилованной. И да, я могу использовать эту аналогию, будучи изнасилованной в 19 лет. Еще одно доказательство того, что высокочтимое (издание) NYT является одним из отцов-основателей патриархата», — добавила она.

Ранее сообщалось, что в интервью Мадонна заявила, что голливудский продюсер Харви Вайнштейн «переступал черты и границы», когда они в 1991 году работали вместе над документальным фильмом «В постели с Мадонной», и опровергла слухи о том, что приглашала Дональда Трампа на свидание.

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Перейти к верхней панели