Собчак угрожала киноблогеру BadComedian ради своего шоу

стала участницей нового скандала. Киноблогер , который ведет Youtube-канал , поделился с аудиторией проблемой. Представители киностудии Kinodanz подали в суд на блогера. За нарушение авторских прав они требуют миллион рублей.

На защиту Баженова встали многие российские звезды шоу-бизнеса и деятели искусства. Ксения Собчак опубликовала видео, в котором рассказала, что хотела помочь BadComedian. По словам светской львицы, ей удалось связаться с продюсерами студии и те готовы отозвать иск, однако блогер отказался от перемирия.

Позже Евгений Баженов заявил, что Собчак показала лишь половину истории. Она связалась с блогером в WhatsApp. На самом деле светская львица хотела не столько помочь, сколько взять интервью у него и представителей Kinodanz для своего Youtube-шоу «Осторожно, Собчак!». BadComedian сказал, что не хочет делать шоу из судебной тяжбы, поэтому отказался.

Баженов уверен, что Собчак показала лишь отрывок их разговора. От зрителей светская львица утаила истинные намерения. Она начала угрожать, но BadComedian решил общаться с Kinodanz только в суде.

«Она выложила разговор просто так, потому что хочет. Разрешения у меня не спрашивала. Поставила условие: если не придёшь на обсуждение, я выложу это. А когда ролик вышел, написала: «Ну, я же говорила», — рассказал Евгений Баженов порталу TJ.

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Перейти к верхней панели