Перейти к верхней панели

Меган Маркл едва не расплакалась из-за замечания принца Гарри

В минувшую субботу, 8 июня, официального дня рождения Елизаветы II подданные Ее Величества ждали с особым нетерпением. В этот день на своем первом мероприятии должен был появиться принц Луи.

Кроме этого, должна была выйти в свет впервые после родов и . Герцогиня приехала в Букингемский дворец в одной карете с принцем Гарри, Кейт  и Камиллой Паркер-Боулз.

Меган Маркл едва не расплакалась из-за замечания принца Гарри

Для своего первого появления на публике герцогиня Сассекская выбрала темно-синий наряд от Givenchy и элегантную шляпку в тон.

После все члены королевской семьи вышли на балкон дворца, чтобы наблюдать за парадом. Однако от дотошной камеры папарацци не ускользнул один неприятный инцидент, который произошел между Меган и Гарри.

Внук королевы в какой-то момент резко одернул свою жену, которая еле сдержала слезы из-за замечания супруга. Что именно произошло между герцогом и герцогиней Сассекскими, неизвестно.

Однако знатоки регламента высказали догадку, что Гарри призвал Меган к порядку и строго сказал ей повернуться лицом к подданным и перестать вертеться, так как вот-вот должен был зазвучать государственный гимн.

При этом сам принц, который обычно являет собой воплощение позитива, выглядел весьма грозно.

https://www.instagram.com/p/Byf7l53HsHc/

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.