Меган Маркл едва не расплакалась из-за замечания принца Гарри

В минувшую субботу, 8 июня, официального дня рождения Елизаветы II подданные Ее Величества ждали с особым нетерпением. В этот день на своем первом мероприятии должен был появиться принц Луи.

Кроме этого, должна была выйти в свет впервые после родов и . Герцогиня приехала в Букингемский дворец в одной карете с принцем Гарри, Кейт  и Камиллой Паркер-Боулз.

Меган Маркл едва не расплакалась из-за замечания принца Гарри

Для своего первого появления на публике герцогиня Сассекская выбрала темно-синий наряд от Givenchy и элегантную шляпку в тон.

После все члены королевской семьи вышли на балкон дворца, чтобы наблюдать за парадом. Однако от дотошной камеры папарацци не ускользнул один неприятный инцидент, который произошел между Меган и Гарри.

Внук королевы в какой-то момент резко одернул свою жену, которая еле сдержала слезы из-за замечания супруга. Что именно произошло между герцогом и герцогиней Сассекскими, неизвестно.

Однако знатоки регламента высказали догадку, что Гарри призвал Меган к порядку и строго сказал ей повернуться лицом к подданным и перестать вертеться, так как вот-вот должен был зазвучать государственный гимн.

При этом сам принц, который обычно являет собой воплощение позитива, выглядел весьма грозно.

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Перейти к верхней панели