Ягудин рассказал о конфликте в шоу Ильи Авербуха

Олимпийский чемпион по фигурному катанию  стал гостем вечернего шоу «Все лучшему» Юлии Барановской на «Русском радио». Знаменитый спортсмен отметил, что сразу после эфира он улетает вместе со своей супругой Татьяной Тотьмяниной в Санкт-Петербург, где с 15 по 22 июня состоится ледовый спектакль «Кармен», а фигурист задействован в нем в роли тореадора Эскамильо.

Между тем во время эфира обронил фразу, в которой намекнул на конфликт среди участников шоу. Как он сказал, звезды фигурного катания решили разделиться. Одни выступят в Санкт-Петербурге, а другие — в Сочи.

«Коллектив разделили. Таня не переносит Костомарова», — обронил фразу Алексей Ягудин, говоря, судя по всему, о своей супруге. Спортсмен стал дальше рассказывать о причинах конфликта, но включили песню, поэтому слова фигуриста могли услышать только те, кто был в студии.

Интересно, что после Санкт-Петербурга шоу Ильи Авербуха в июле с постановкой «Кармен» отправится в Сочи. В афишах уже нет фамилии Алексея Ягудина. Судя по всему, его роль достанется кому-то другому. Добавим, что Роман Костомаров — олимпийский чемпион 2006 года в танцах на льду с Татьяной Навкой.

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.