Ягудин рассказал о конфликте в шоу Ильи Авербуха

Олимпийский чемпион по фигурному катанию  стал гостем вечернего шоу «Все к лучшему» Юлии Барановской на «Русском радио». Знаменитый спортсмен отметил, что сразу после эфира он улетает вместе со своей супругой Татьяной Тотьмяниной в Санкт-Петербург, где с 15 по 22 июня состоится ледовый спектакль «Кармен», а фигурист задействован в нем в роли тореадора Эскамильо.

Между тем во время эфира Алексей Ягудин обронил фразу, в которой намекнул на конфликт среди участников шоу. Как он сказал, фигурного катания решили разделиться. Одни выступят в Санкт-Петербурге, а другие — в Сочи.

«Коллектив разделили. Таня не переносит Костомарова», — обронил фразу Алексей Ягудин, говоря, судя по всему, о своей супруге. Спортсмен стал дальше рассказывать о причинах конфликта, но включили песню, поэтому слова фигуриста могли услышать только те, кто был в студии.

Интересно, что после Санкт-Петербурга шоу Ильи Авербуха в июле с постановкой «Кармен» отправится в Сочи. В афишах уже нет фамилии Алексея Ягудина. Судя по всему, его роль достанется кому-то другому. Добавим, что Роман Костомаров — олимпийский чемпион 2006 года в танцах на льду с Татьяной Навкой.

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Перейти к верхней панели