Хореографа Загитовой обвинили в плагиате из-за новой программы фигуристки

Американский хореограф Джоджо Гомез обвинила в плагиате Даниила Глейхенгауза, который поставил новое показательное выступление для олимпийской чемпионки 2018 года Алины Загитовой.

Речь идет о номере российской фигуристки под песню американской певицы Билли Айлиш Bad Guy на ледовом шоу Fantasy on Iсe.

«Мою хореографию на песню Bad Guy своровали и показали по национальному телевидению. , я очень ценю, что вы вдохновились моей работой. Но, пожалуйста, в следующий раз возьмите меня на работу и купите мне билет в Японию вместо того, чтобы воровать», — написала Гомез на своей странице в Instagram.

Отвечая на вопросы пользователей, Гомез также отметила, что она официально не может претендовать на гонорар за программу Загитовой, потому что она не запатентовала хореографию.

«Именно поэтому мне приходится писать об этом в соцсетях. Это все, что я могу сделать на данный момент, чтобы получить причитающееся мне за работу, которую он (Глейхенгауз) украл», — добавила она.

Ранее двукратная чемпионка мира в интервью рассказала, что песня «Bad Guy» является ее любимой. Глейхенгауз позднее отметил, что работа над программой Загитовой началась до интервью Медведевой.

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Перейти к верхней панели