Внук Элизабет Тейлор собрался распродать вещи бабушки на аукционе

Внук Куинн Тиви помогает организовать декабрьский аукцион, на котором представят более тысячи лотов, сообщает THR.

«Мы вели переговоры с около пяти лет, чтобы провести эти торги, потому что видим: интерес к Элизабет Тейлор сохраняется», — сказал исполнительный директор аукционов Julien’s .

Будет представлена одежда, предметы быта и другие вещи . Например, зелено-черный плащ, который актриса надевала, когда ее пятый муж Ричард Бертон получал орден Британской империи в 1970 году или кожаная байкерская куртка с шипами, в которой актриса пришла в 1992 году на телешоу «Сегодня вечером».

Актриса Элизабет Тейлор на шоу Сегодня вечером с Джонни Карсоном, 21 февраля 1992 года

Актриса Элизабет Тейлор на шоу «Сегодня вечером» с Джонни Карсоном, 21 февраля 1992 года

А еще костюмы из фильмов «Кулик» (1965 год) и «Зи и компания» (1972 год), платье, созданное к премьере музыкальной картины «Вот это развлечение!» (1974 год) художницей Эдит Хэд и другие наряды.

Мартин Нолан уверен, что продажи на торгах могут превысить пять миллионов долларов. Аукционы Julien’s состоятся 6, 7 и 8 декабря в Беверли-Хиллз.

Первый аукцион вещей Элизабет Тейлор состоялся в декабре 2011 года, через девять месяцев после смерти актрисы. Тогда на торгах Christie’s продали драгоценности звезды на 116 миллионов долларов.

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Перейти к верхней панели