Алексей Кортнев отказался от участия в фестивале «Шашлык Live» в Москве

Вокалист группы «Несчастный случай» , который должен был вести «» в Парке Горького, отказался от участия в мероприятии по этическим причинам, сообщается на официальной странице коллектива во «ВКонтакте».

Фестиваль «Шашлык Live» пройдет в Парке Горького, на Пушкинской набережной, 3 и 4 августа. В программе фестиваля значится выступление групп «Чайф», «Uma2rman», «Сплин», «7Б», а также Юлии Чичериной, Светланы Сургановой, Ольги Кормухиной и экс-солиста группы «Земляне» Сергея Скачкова.

«По этическим причинам Алексей Кортнев не сможет принять участие в фестивале «Шашлык Live». Приносим свои извинения всем, кто рассчитывал на участие лидера группы «Несчастный случай» в мероприятии», — говорится в сообщении.

Кортнев должен был выступить в качестве ведущего мероприятия, уточнил ЧЕХОВDELO директор коллектива.

Ранее музыканты групп «Браво» и Tequilajazzz, которые были заявлены в программе фестиваля на 3 августа, написали в своих социальных сетях, что их группы в этот день нигде не выступают. Парк Горького на своем официальном сайте принес извинения посетителям фестиваля «Шашлык Live» за замены, которые произошли в составе участников музыкальной программы фестиваля.

Вместо анонсированных ранее групп «Браво» и Tequilajazzz гостей ждут выступления Валерия Сюткина, группы «Ногу свело!» и ее лидера Максима Покровского, а также гитариста Владимира Кузьмина.

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Перейти к верхней панели