Перейти к верхней панели

Джереми Кларксон рассказал, что похудел благодаря диете Елизаветы II

Английский журналист и бывший ведущий автомобильного шоу Top Gear рассказал на какой диете сидит Великобритании Елизавета II, а также как ему самому удалось похудеть, сообщает The Sun.

Кларксон, который раньше курил и был любителем вредной еды, решил, что пора садиться на диету и менять образ жизни. При этом телеведущий отметил, что не ходит в спортзал. Он выбрал «королевский подход».

«Сегодня у меня был на ланч салат и вода, — рассказал Кларксон, — Вы знаете, что королева не ходит в спортзал и не бегает — ей 93 года, и с ней все в порядке. Я слышал, что она питается маленькими порциями. Обычно она съедает немного мусса и кусочек латука».

Он также с сожалением отметил, что пиво, на его взгляд, перестало быть мужским напитком. Теперь он предпочитает — игристое розе.

«Заметил, что пиво разливают по маленьким бутылочкам, а в пабах приносят в стаканах размером с мизинец. Я не вижу больше в этом мужества», — объяснил телеведущий.

был уволен из Top Gear в 2015 году, сейчас он будет вести британскую версию шоу «Кто хочет стать миллионером?». Съемки уже ведутся.

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.