Джонни Депп рассказал, почему ему интересно играть злодеев

Актер , который представил на Венецианском кинофестивале экранизацию знаменитого романа Джона Максвелла Кутзее «В ожидании варваров», рассказал, почему он считает интересным играть роли злодеев.

76-й Международный Венецианский кинофестиваль проходит на итальянском острове Лидо до 7 сентября. В конкурсной программе смотра показали последний фильм — драму «В ожидании варваров» Сиро Герра, которая является экранизацией одноименного романа Джона Максвелла Кутзее. Роли в картине исполнили Джонни Депп, Марк Райлэнс и Роберт Паттинсон.

«Самым интересным в плохих ребятах кажется то, что они не просыпаются по утрам и не говорят себе, пока бреются, что сегодня они постараются стать еще хуже, чем вчера, и сделают как можно больше зла», — рассказал Депп, сыгравший жестокого полковника Джолла.

Он отметил, что его героя не так просто разгадать, поскольку о его прошлом ничего неизвестно. Особенным элементом в образе полковника служат темные очки, за которыми он всегда прячет глаза.

«Мы же не знаем, что он делает в одиночестве — может, плачет в шкафу. Мне казалось, что он скорее пытался избегать всего, что может пробить его броню», — заключил артист.

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Перейти к верхней панели