Перейти к верхней панели

Трамп признался в симпатии к россиянам

Президент США на фоне заявлений бывшего госсекретаря в адрес ряда политиков заявил, что та сошла с ума, и признался в симпатии к россиянам.

«Хиллари назвала (члена палаты представителей США от штата Гавайи. — Прим. ред.) фавориткой России, а (экс-кандидата в президенты США от партии зеленых. — Прим. ред.) российским агентом. Как вы, наверное, слышали, меня также называли большим любителем России (действительно, мне нравятся русские люди, мне нравятся все люди!)», — написал американский лидер в Twitter.

Клинтон сделала заявления, о которых написал Трамп, на этой неделе в интервью подкасту Capmaign HQ. После этого претендент на номинацию Демократической партии в президенты Габбард обвинила экс-госсекретаря в сознательной попытке очернить ее. Габбард не осталась в долгу и заявила, что Клинтон — олицетворение коррупции и разжигательница войны.

После проигрыша Трампу на президентских выборах 2016 года Клинтон не раз заявляла, что Джилл Стайн помешала ей выиграть ряд важных штатов и стать президентом. По ее мнению, это никак не могло произойти без «российского вмешательства».

Демократы в конгрессе на протяжении долгого времени вели разбирательство о предполагаемых связях Трампа с Россией, но ничего не добились. Спецпрокурор Роберт Мюллер два года расследовал предположения о «российском вмешательстве» в выборы. В результате он не нашел свидетельств сговора между Дональдом Трампом и Россией, наличие которого отрицали как в Кремле, так и в Белом доме.

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.