Делегации 12 африканских стран прибыли в Сочи на экономический форум

Делегации из Зимбабве, Мозамбика, Мадагаскара, Экваториальной Гвинеи, Мали, Египта, Сьерра-Леоне, Мавритании, Гвинеи, Габона, Южного Судана и Судана уже прибыли в для участия в саммите и экономическом форуме «», который откроется в среду, сообщили в пресс-службе международного аэропорта .

«По данным на 15.55 22 октября 2019 года в рамках саммита «Россия – Африка» в Международный аэропорт Сочи прибыли делегации из Зимбабве, Мозамбика, Мадагаскара, Экваториальной Гвинеи, Мали, Египта, Сьерра-Леоне, Мавритании, Гвинеи, Габона, Южного Судана, Судана. Всего ожидается прибытие участников саммита из 47 стран», — говорится в сообщении.

В сочинском аэропорту делегатов встречают хлебом-солью — девушка в русском национальном костюме держит каравай, рядом с ней молодой человек в казачьей форме. Встречающие официальные лица поясняют, что по русской традиции гостеприимства гости должны попробовать каравай.

и экономический форум «Россия-Африка» пройдут в Сочи 23-24 октября. На приглашены руководители всех 54 государств континента. Сопредседателями саммита являются Россия и Египет. МИА «Россия сегодня» выступает информационным партнером форума.

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Перейти к верхней панели