Перейти к верхней панели

Фестиваль «Русские сезоны» получил награду The Best Event Awards World

Международный культурный проект «» получил главную награду в номинации «Лучший -2019» в престижном международном конкурсе , сообщила пресс-служба Минкультуры в субботу.

Церемония награждения состоялась накануне в Милане в рамках Bea World Festival. Номинанты конкурса оценивались по таким параметрам, как креативность идеи, технологические инновации, безупречное исполнение, вовлеченность участников мероприятия, атмосфера, методы и инструменты воздействия, эффективность, достижение целей и задач, соответствие коммуникационной цели и ценностям бренда.

The Best Event Awards World — главное международное признание мероприятий в индустрии событий. Премия была учреждена в 2006 году компанией ADC Group для поощрения компаний, создающих ивент-события различных уровней и направленности.

«Русские сезоны» — фестиваль, который открывает новые возможности для межнационального диалога и показывает, как выступает истинным послом мира. В рамках проекта на протяжении года в одной из стран публике презентуются богатство, самобытность и масштаб культуры России. Организаторами проекта выступают правительство Российской Федерации и министерство культуры Российской Федерации. В рамках фестиваля в Италии состоялось более 310 мероприятий: 35 выставок, 37 театральных постановок, 63 концерта симфонической музыки, 55 балетных спектаклей, 31 проект о киноискусстве, 44 гастроли ведущих народных коллективов, 45 цирковых и арт-фестивалей. Участниками «Русских сезонов» в Италии стали 87 учреждений культуры. Шесть миллионов человек посетили мероприятия «Русских сезонов» в Италии.

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.