Перейти к верхней панели

Сестра Фриске обвинила Шепелева в «тщательной подготовке» к смерти певицы

, сестра певицы Жанны Фриске, в эфире передачи « сошлись» рассказала о своем отношении к бывшему гражданскому мужу звезды, телеведущему Дмитрию Шепелеву. Об этом сообщает .

«Все карточки от Жанниных счетов были у него. Когда мы взяли все эти счета, мы офигели (…) И нам продюсер Жанны звонил и говорил: «Что вы делаете? Заберите у него карты». А он просто по 20 миллионов чуть ли не через неделю снимал. И он после этого говорит, что мы [родственники певицы] все это сняли?» — поделилась сестра Фриске.

По словам женщины, когда артистка проходила лечение в США, Шепелев оформил на себя генеральную доверенность. Она добавила, что в тот момент певица находилась под воздействием морфия.

Отношения между семьей Фриске и гражданским мужем певицы Шепелевым ожесточились после смерти артистки. Ведущий критиковал родственников Жанны, а они обвиняли его в нежелании позволить им видеться с внуком. В интервью Ксении Собчак Шепелев заявлял, что отец артистки Владимир Копылов угрожал застрелить его. В это время ведущий гулял с сыном на площадке.

Шепелев состоял в гражданском браке с певицей Жанной Фриске с 2012 года до ее смерти. У них родился сын Платон, которому в настоящий момент шесть лет. Певица умерла 15 июня 2015 года от неоперабельной опухоли головного мозга.

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.