Перейти к верхней панели

Иван Дорн снимается в фильме Кирилла Серебренникова «Петровы в гриппе»

 Певец и музыкант снимается в одной из главных ролей в фильме Кирилла Серебренникова «Петровы в гриппе» по роману Алексея Сальникова, сообщили в пресс-службе проекта.
«Оказалось, что Ваня — замечательный драматический артист. Я это почувствовал по его роликам в YouTube. В них видна работа именно артиста: осмысленность, владение своим аппаратом, энергия, интерес к парадоксу, умение точно воплотить тот образ, который он придумал. Я решил предложить ему сыграть что-то иное, избавиться от имиджа шоумена», — прокомментировал режиссер.
По словам Серебренникова, музыкант одним кадром играет сложный эпизод длительностью 18 минут, в котором демонстрирует разные эмоции: от радостных до трагических.
«Мне нужно было придумать этого человека. Как он ходит, разговаривает. Мне кажется, что нам это удалось. Кадр, который длится 18 минут, снимали в первый съемочный день фильма. У меня не было права на ошибку, потому что на эту сцену выделили всего два дубля», — объяснил Иван Дорн.
Картина о семье Петровых, жизнь которых сильно меняется, когда мама (Чулпан Хаматова), папа (Семен Серзин) и сын заболевают гриппом.
Выход фильма запланирован на 2020 год.

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.