Перейти к верхней панели

Вертинская всегда хотела жить в своем мире

Актриса в эфире программы «Ты не поверишь!» на канале призналась, что несмотря на 75 лет, а именно столько исполнилось звезде на днях, ее душа не стареет. «Я просто нормально живу и все. Не знаю даже, в чем секрет», — заметила актриса.

View this post on Instagram

19 декабря 1944 года родилась Анастасия Александровна Вертинская — советская и российская актриса театра и кино, народная артистка РСФСР, в 2005 году была награждена орденом Почёта, а в 2010 году — орденом Дружбы. Дебютировавала в 1961 году в фильмах «Алые паруса» и «Человек-амфибия». 📢published by admin @drimling #театральныелюди #театральныедети #театр #люблютеатр #втеатре #театрал #миртеатра #театралка #втеатр #хочувтеатр #ссср #ностальгия #советскоекино #советскийсоюз #репетициялюбовьмоя #главнаяроль #кумир #репетируем #театралки #тугар #театральный #театральныйвечер #вертинская #анастасиявертинская #мхтчехова #мхт #театрвахтангова #алыепаруса #человекамфибия #театрсовременник

A post shared by ТЕАТРАЛЬНЫЕ ЛЮДИ (@people.theatre) on

Как отметила Вертинская, они никогда не любила шумного веселья. «Никогда не получала удовлетворения от толпы и славы. Всегда хотела быть в своем мире. Стараюсь отдохнуть для души. Я уезжаю в Италию. На майские праздники. Отдыхаю в маленьком местечке, где мало народа и меня никто не знает. Где никто не подходит, не просит интервью», — сказала Анастасия.

Также она призналась, что актрисой стала случайно. «Моя бабушка была хороший кулинар. Знала сибирскую и китайскую кухню. Она учила меня готовить. Оно мне не было нужно. А потом выяснилось, что сын Степан хочет быть ресторатором. Он попросил сделать меня у него в заведении блюда из русской кухни. Но не пельмени и борщ. Изысканные блюда», — сказала она.

Высказалась Вертинская  и о своих мужьях. Официально она была замужем только за режиссером Никитой Михалковым. Кроме того, жила гражданским браком с музыкантом Александром Градским. «У меня не было мужей. У меня был первый муж и второй. Сейчас тоже есть любовь. Люблю своего сына и его детей. Сейчас у меня на первом месте любовь к близким людям, а не к проезжающим дамам и юношам. Я все время занята чем-то. Сейчас вот выставка моей мамы, которая, кстати, была художницей, ездит по России», — заметила звезда советского кинематографа.

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.