Перейти к верхней панели

Степаненко отказалась работать на Петросяна после развода

 неоднократно приглашал Елену Степаненко участвовать в съемках «». Об этом в эфире Первого канала рассказала актриса Оксана Невежина, работающая с юмористом.

Она отметила, что артистка всякий раз отказывалась от предложений бывшего супруга.

«Это точная информация. Мне Евгений Ваганович (Петросян. – Прим. ред.) говорил, что он очень много раз приглашал Елену Григорьевну (Степаненко. – Прим. ред.) сниматься в «Петросян-шоу», продолжать быть ведущей артисткой, но она отказывается», – рассказала Невежина.

Хамовнический суд расторг брак юмористов Евгения Петросяна и Елены Степаненко 16 ноября 2018 года. О причине расставания официально не сообщается, о разводе просили представители обеих сторон, хотя первый иск подала Степаненко. Суд разграничил вопросы о разводе юмористов и разделе имущества.

Ранее о новой свадьбе Петросяна написала в инстаграме помощница артиста Татьяна Брухунова. Когда на пост обратили внимание СМИ, окрестив девушку новой женой юмориста, она его удалила. Юморист назвал подобные публикации «клеветой, оскорблением и издевательством над его личной жизнью», не подтвердив и не опровергнув сообщения о браке.

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.