Вупи Голдберг защитила Lizzo от критики фитнес-тренера

Актриса Вупи Голдберг встала на защиту исполнительницы Lizzo после критических комментариев, высказанных знаменитым онлайн фитнес-тренером сообщает USA Today.

На передаче AM 2 DM, после того как ведущая упомянула бодипозитивное движение Lizzo, Майклс отметила, что не понимает, почему все так им восхищаются: «Почему все восторгаются ее фигурой? Какое она имеет значение? Почему мы не обращаем внимание только на ее музыку? Будет совсем не здорово, если она заработает . Мне нравится ее музыка. Моему ребенку нравится ее музыка, но я не могу сказать, что мне нравится то, что у нее ».

На следующий день в программе The View Голдберг назвала Lizzo «потрясающей» и подчеркнула: «Она такая, какая она есть. И если кто-то этого не понимает, значит, он этого не понимает. Мне очень нравится ее фигура. Мне нравится, что она надевает, что хочет, и чувствует себя при этом комфортно».

«Мне нравится ее тело», — добавила актриса.

Многие пользователи присоединились критике Майклс за стереотипные представления о внешности Lizzo. Тренер была вынуждена удалить свою страницу в Твиттере.

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.