Собчак оценила перспективы Шнурова в политике

Лидер группы «Ленинград»  может стать «целым кандидатом в депутаты от Партии роста». Об этом заявила телеведущая и бывший кандидат в президенты России , оценившая в своем Telegram-канале перспективы музыканта в политике.

«Ну что тут скажешь? Все оказалось так банально… А я в Сергее всегда ценила именно оригинальность», — отметила Собчак и пожелала удачи «молодому политику».

Телеведущая также напомнила, что Шнуров насмехался над ее политическими амбициями и предположила, что это было вызвано завистью. «Почему она, а не я? Вот и вся мотивация насмешек и «едких» строк», — подчеркнула Собчак.

О вступлении музыканта в Партию роста сообщалось ранее 20 февраля. Глава политического объединения  вручил артисту партбилет на съезде в Санкт-Петербурге. «Мне кажется, что я вам пригожусь совершенно точно, по крайней мере внесу яркие краски, буду называть вещи своими именами», — заявил Шнуров однопартийцам.

В декабре 2018-го между Шнуровым и Собчак развернулся стихотворный онлайн-баттл, который продолжался до апреля 2019 года. Артисты по очереди публиковали стихи, в которых критиковали и оскорбляли друг друга. Позже Шнуров заявил, что баттл на самом деле проходил между ним и супругом телеведущей, режиссером Константином Богомоловым.

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Перейти к верхней панели