Перейти к верхней панели

Модный показ Armani в Милане пройдет без зрителей из-за коронавируса

Показ новой коллекции модного дома итальянского модельера Джорджо Армани в Милане пройдет без зрителей. Об этом пишет Vogue.

Сообщается, что модельер принял решение провести воскресное шоу без участия гостей из-за опасения распространения коронавируса. В пресс-службе модного дома уточнили, что модельер захотел обезопасить гостей и не подвергать их риску заражения, который может возникнуть в многолюдном месте.

Представители также заявили, что прямая трансляция шоу, которое пройдет в пустом зале, будет доступна на сайте модного дома, а также в социальных сетях бренда.

Ранее в Италии отметили два случая смерти от коронавируса. По последним данным, число заразившихся в стране превысило 100 человек. Случаи заражения зафиксировали уже в пяти регионах страны.

В конце декабря 2019 года в китайском Ухане зафиксировали вспышку коронавируса. Помимо Китая, случаи заболевания выявлены более чем в 20 странах мира, его жертвами стали 2362 человека. Число зараженных возросло до 77,9 тысячи, выздоровели более 21,3 тысячи человек.

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.