Перейти к верхней панели

Samsung возобновила работу завода, где выявили заражение коронавирусом

Южнокорейская компания возобновила работу фабрики в городе Куми () после приостановки, возникшей из-за заражения одного из сотрудников коронавирусом, дальнейших перебоев в производстве не ожидает, сообщили в пресс-службе компании.

Ранее СМИ сообщили, что из-за обнаружения у одного из сотрудников признаков коронавируса компания Samsung была вынуждена временно прекратить работу фабрики по производству складных смартфонов в корейском городе Гуми. На данной фабрике, согласно сообщению, производились смартфоны Samsung Galaxy Fold и Galaxy Z Flip.

Согласно сообщению компании, 22 февраля у сотрудника заводского комплекса Samsung Electronics в городе Куми был зафиксирован положительный результат теста на новый коронавирус (COVID-19). В сотрудничестве с Корейскими центрами по контролю и профилактике заболеваний (KCDC), компания отправила на карантин сотрудников, которые контактировали с инфицированным работником, и предприняла меры для их обследования на возможную инфекцию.

«24 февраля в 1.00 по корейскому времени работа заводского комплекса компании Samsung Electronics в городе Куми была возобновлена в штатном режиме. Мы не ожидаем дальнейших перебоев в производстве», — сообщил собеседник агентства.

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.