17-22 марта в Киеве в КВЦ «Парковый» пройдет IV Украинская детская неделя моды.

Более 600 детей-моделей, 25 украинских и зарубежных дизайнеров, детская мода haute couture, вечерняя, повседневная и спортивная одежда, лучшие бутики столицы, мастер-классы и специальные тренинги для детей и подростков — все это IV Junior Fashion Week.

«Модные показы для детей мы проводили уже много лет и поняли, что, сожалению, широкая публика плохо информирована о том, какие есть в Украине бренды и дизайнеры детской одежды. Поэтому мы решили основать Детскую неделю моды. Наша миссия — рассказать о модельерах, работающих в сегменте детской одежды, соединить производителей и потребителей, повысить интерес и эстетические требования у массового покупателя», — говорит основательница JFW Наталья Коваленко.

Как и для взрослых, Junior Fashion Week проводится дважды в год и уже стала регулярной. 17-22 марта будут представлены коллекции сезона весна-лето-2020. А открытие IV Детской недели моды посвящено XXXII Олимпийским играм, которые пройдут в Японии. Партнером открытия JFW выступят организаторы всеукраинской акции «Забег под каштанами». Родители с детьми смогут познакомиться с последними модными тенденциями спортивной одежды, марками, производящими одежду для спорта, например, коллекции бренда Ирины Блохиной. ( слову, после показов коллекций на JFW большинство моделей одежды можно будет приобрести).

Еще один тренд детской моды — вечерняя одежда. Сегодня принято, чтобы родители ходили на культурные и светские мероприятия вместе с детьми. Поэтому появился спрос на детскую одежду для выходов в свет. И на Junior Fashion Week можно будет увидеть коллекции haute couture, в частности, получившего признание в Париже украинского дизайнера Александра Груши и других брендов.

Также на суд зрителей будет представлена коллекции юных дизайнеров — 10-летней Влады-Вероники Мазурец и 14-летней Маргариты Саенко.

В показах примут участие более 600 детей — это представители модельных агентств, дети известных людей, звезд шоу-бизнеса и телевидения, клиентов брендов. Так, например, на подиум выйдут дети Лилии Ребрик, Геннадия Попенко, Камалии, Алексея Михайличенко, Лики Спиваковской, Михаила Кипермана, Дмитрия Гордона и Алеси Бацман, Снежаны Егоровой, внучка Оксаны Билозир и др. В показах примут участие и взрослые модели: Людмила Харив, Юлия Бурковская, Надежда Матвеева, Марыся Горобец, Дарья Трегубова, Лилия Ребрик, Марта Адамчук, Вера Кекелия, Мила Нитич, Жанна Тихонова. Каждому ребенку в конце мероприятия будут вручены специальные сертификаты от организаторов JFW.

Кроме модных показов организаторы приготовили разнообразную интерактивную Backstage-программу для детей и родителей:

— фотосессии,

— мастер-классы по детскому и подростковому make-up,

— мастер-классы по дефиле,

— тренинги по этикету,

— интенсивы по блогингу FB и

— и много других сюрпризов.

Не пропустите самое модное событие этой весны! 17-22 марта КВЦ «Парковый» (Парковая дорога, 16а).

Более подробная информация ТУТ

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.