Перейти к верхней панели

Лера Кудрявцева уйдет с «Муз-ТВ» после скандала

Телеведущая  сообщила о своем решении покинуть телеканал «», на котором она проработала более 20 лет. Как пишет StarHit, причиной увольнения стал скандал вокруг ежегодной музыкальной премии канала: о том, что в этом году она не будет ведущей, Кудрявцева узнала не от своего друга и главы телеканала Армана Давлетярова, а из новостей.

«Решение мною уже принято», — сообщила Кудрявцева и добавила, что официально объявит о своем уходе с «Муз-ТВ» по возвращении в Москву. Ведущая отметила, что не будет принимать участие в запланированной на 15 марта съемке программы «10 самых».

Кудрявцева рассказала, что вела программу на «Муз-ТВ» за чисто символическую плату. Эту работу она воспринимала как нечто родное и близкое, а не как источник заработка. «Но с таким свинским отношением мириться не буду», — резюмировала ведущая.

По ее словам, Давлетяров звонил ей несколько раз после того, как она дала комментарии о премии журналистам, однако она не взяла трубку. Кудрявцева также уточнила, что спокойно отреагировала бы на ситуацию, если бы Давлетяров сказал ей об этом лично и заранее. Она добавила, что больше не планирует общаться с «псевдодрузьями, которые делают вид и хитрят, что не понимают о чем речь».

StarHit уточняет, что новый список ведущих ежегодной премии «Муз-ТВ» огласили 3 марта. Ими стали Максим Галкин, Ксения Собчак, Александр Ревва и Ольга Бузова. Кудрявцевой, которая много лет была ведущей премии, в этом списке не оказалось. Телеведущую крайне возмутило, что никто не посчитал нужным предупредить ее об этом лично.

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.